Cotolette di tacchino al pistacchio

Cotolette-di-tacchino-al-pistacchio.png

Ingredienti per due persone

Ingredienti

300 gr di petto di tacchino (meglio se biologico)

2 albumi

1 cucchiaino di curcuma

granella di pistacchi

2 foglie di salvia

olio

aglio

Preparazione

In una ciotola mescolate gli albumi, la curcuma, le foglie di salvia tritate finemente e un pizzico di sale. In un’altra ciotola versate la granella di pistacchi. Passate ciascuna fettina di carne prima negli albumi e poi nella granella, ripetete l’operazione per tutte le fettine di tacchino. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio con uno spicchio di aglio schiacciato e lasciate cuocere le fettine fino a doratura completa.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
WhatsApp: 393-9259908

Orari

 Lun 09.30 – 18:00
 Mar 09.30 – 18:00
 Mer 09.30 – 18:00
 Gio 09.30 – 18:00
 Ven 09.30 – 13:30
 Sab – Dom Chiuso

Lavora con noi

B-woman cerca nuove figure professionali da inserire nel proprio team su ROMA – MILANO – TORINO

Inviare il proprio CV alla mail
collaboratori@b-woman.it

Copyright B-Woman 2022. All rights reserved.