Calamari-croccanti.png

Ricetta per due persone

Ingredienti

400 gr di calamari

1 spicchio di aglio

Origano fresco

Basilico

Un cucchiaino di Curcuma

Farina di grano saraceno

1 cucchiaio di pan grattato integrale

Zenzero

Limone

Olio evo

Preparazione 

Pulite i calamari, apriteli e tagliateli a striscerò. Cospargete i calamari con la farina di grano saraceno e unite le spezie sminuzzate. Fate scaldare un filo d’olio con l’aglio, aggiungete i calamari e lasciate cuocere per circa 7/8 minuti. Unite poi il succo del limone, la curcuma e il pan grattato e lasciate ancora cuocere per circa 5/6 minuti. Gustate con una fresca insalata di indivia belga e avocado.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
WhatsApp: 393-9259908

Orari

 Lun 09.30 – 18:00
 Mar 09.30 – 18:00
 Mer 09.30 – 18:00
 Gio 09.30 – 18:00
 Ven 09.30 – 13:30
 Sab – Dom Chiuso

Lavora con noi

B-woman cerca nuove figure professionali da inserire nel proprio team su ROMA – MILANO – TORINO

Inviare il proprio CV alla mail
collaboratori@b-woman.it

Copyright B-Woman 2022. All rights reserved.