Alimentazione e fertilità aprono il 35esimo Congresso della Società Europea di Biologia e Medicina della Riproduzione (ESHRE)
Quest’anno il 35th Congresso della Società Europea di Biologia e Medicina della Riproduzione (ESHRE) – che si sta svolgendo in questi giorni (23-26 giugno) a Vienna – ha aperto con una relazione sul tema dell’alimentazione, più precisamente sull’associazione tra la dieta pre-gravidanza e fertilità e tra dieta durante le prime fasi di gestazione e la salute in gravidanza.
Lo studio dal titolo “Pre- and early pregnancy diet is associated with fertility and health in pregnancy” ha messo in evidenza come “una bassa assunzione di frutta e un’elevata assunzione di cibi “fast food” in epoca preconcezionale, siano entrambi associati a tempistiche più lunghe per il raggiungimento di una gravidanza” e ha sottolineato, quindi, l’importanza di una dieta sana in fase preconcezionale per poter migliorare la fertilità, sia per le persone infertili ma anche nella popolazione in generale.
Per conoscere il nostro percorso B-Fertile clicca QUI