Dott.ssa Giulia Verdone, “Dietista”. All’interno del team B-Woman si occupa di nutrizione clinica, nutrizione in oncologia, nutrigenetica, piani dietetici personalizzati, educazione alimentare.
Si è laureata in “Dietistica” presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma con votazione 110 e lode/110 e contestualmente ha conseguito l’abilitazione all’esercizio della libera professione, ottenendo l’iscrizione all’albo professionale dei dietisti – TSRM-PSTRP n° iscrizione 462.
| 2021 |
MASTER SPECIALISTICO IN NUTRIZIONE E GENETICA, ST. MARY’S UNIVERSITY, LONDRA
| 2019 |
LAUREA TRIENNALE IN DIETISTICA, UNIVERSITÀ CATTOLICA DEL SACRO CUORE con tesi sperimentale sul ruolo dietetico nelle pazienti affette da carcinoma della mammella in terapia adiuvante e neoadiuvante.
| 2016-2019 |
TIROCINIO DIETETICA OSPEDALIERA, presso il Policlinico Universitario Fondazione Agostino Gemelli di Roma
| 2008 |
LAURA TRIENNALE IN LINGUE E CULTURE STRANIERE, UNIVERSITÀ ROMA TRE
| 2005 |
MATURITÀ SCIENTIFICA – D.S.R. SCUOLA GERMANICA DI ROMA
ALIMENTAZIONE MAMMA E BAMBINO (SNS), LA DIETA CHETOGENICA (IAF), PROBIOTICI E METABOLISMO (DR. LUCIANO LOZIO), BIOTERAPIA NUTRIZIONALE ® (in corso, VIS SANATRIX NATURAE)
Italiano, tedesco, inglese e spagnolo