Ricetta Mini caprese al limone

Mini-caprese-al-limone-.jpg

Ricetta per sei mini caprese

Ingredienti

  • 120 gr di farina di mandorle
  • 1 bustina lievito per dolci o ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 4 uova
  • 30 ml di olio
  • 70 gr di eritritolo
  • 1 limone

Preparazione

Separa gli albumi dai tuorli e in questi aggiungi l’eritritolo. Monta bene per circa 10/15 minuti fino a formare una crema. Aggiungi poi la scorza di un limone bio grattugiata, la farina di mandorle, il lievito e il succo del limone. Mescola bene per unire gli ingredienti. Monta ora gli albumi a neve ben ferma e uniscili lentamente al composto preparato in precedenza. Olia sei pirottini di alluminio versa qualche cucchiaio del composto e cuoci in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti, fai raffreddare e ricopri la superficie di zucchero a velo se gradito.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
WhatsApp: 393-9259908

Orari

 Lun 09.30 – 18:00
 Mar 09.30 – 18:00
 Mer 09.30 – 18:00
 Gio 09.30 – 18:00
 Ven 09.30 – 13:30
 Sab – Dom Chiuso

Lavora con noi

B-woman cerca nuove figure professionali da inserire nel proprio team su ROMA – MILANO – TORINO

Inviare il proprio CV alla mail
collaboratori@b-woman.it

Copyright B-Woman 2022. All rights reserved.