Riso basmati limone e zucchine
Ingredienti per due persone
- 150 gr di mix di riso basmati
- 350 gr di zucchine romanesche
- 1 limone bio
- 1 cucchiaino di curcuma
- radice di zenzero
- menta
- olio e sale qp
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Grattugiate finemente le zucchine. In una padella antiaderente scaldate l’olio insieme ad uno spicchio di aglio schiacciato. Unite poi le zucchine grattugiate e lasciate cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 10 minuti. Aggiungete ora la menta, la curcuma, lo zenzero e la buccia del limone grattugiato. Lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo, cuocete il riso due minuti in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione. Saltate il riso in padella con un po’ di acqua di cottura insieme alle zucchine.
Ricette ideate dalla nutrizionista Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen